Сбил грузовик: У Зеленского обвинили Порошенко в создании провокационного ролика

Сбил грузовик: У Зеленского обвинили Порошенко в создании провокационного ролика
Владимиру Зеленскому порекомендовали усилить охрану
В конце опубликованного видеоролика появляется белая дорожка, вероятно, имитирующая кокаин.

В команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского утверждают, что на Telegram-канале президента Петра Порошенко появился смонтированный ролик с участием шоумена, по сюжету которого его сбивает фура. Об этом говорится в сообщении на сайте Зеленского, опубликованном вечером в среду, 10 апреля.

У Порошенко опубликовали видео, где фура сбивает Зеленского… Видео смонтировано на основе последнего рекламного ролика, который вышел утром того же дня (10 апреля – ред.), – говорится в сообщении.

Также прилагается упомянутый видеоролик, в конце которого появляется белая дорожка, вероятно, имитирующая кокаин.

Понятно одно: наша команда порекомендует Владимиру усилить охрану, – подчеркивается в сообщении.

У Зеленского утверждают, что это видео появилось на официальном Telegram-канале Петра Порошенко 10 апреля в 21:34. При этом поясняется, что 7 апреля на официальной Facebook-странице вышло обращение президента, в котором он объясняет избирателям о том, что он все понял, осознал и теперь изменится. В этом видео Порошенко призывает присоединяться к нему, а на ролике и в описании к публикации дана ссылка на его новый сайт euua.org. После регистрации на сайте приходит смс со ссылкой на Telegram и Viber-каналы. При переходе на Telegram-канал можно увидеть смонтированный ролик, о котором сообщила команда Зеленского.

Напомним, в штабе Владимира Зеленского предлагают провести дебаты с Петром Порошенко 19 апреля по телемосту в прямом эфире. Об этом заявил председатель штаба Зеленского Иван Баканов.

Накануне в штабе Порошенко заявили, что действующий президент проведет дебаты 14 апреля на стадионе, а также 19 апреля в студии Суспільного.

Источник: 
Горячая
Видео