На 1+1 заявили, что Порошенко без приглашения "ворвался на эфир"

На 1+1 заявили, что Порошенко без приглашения "ворвался на эфир"
Иск будет подан уже в ближайший понедельник
Петр Порошенко воспользовался статусом главы государства, и не собирался уходить из эфира, утверждает Александр Ткаченко.

Телеканал 1+1 подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко за обвинения в его адрес, а также перепалку с соперником по второму туру выборов Владимиром Зеленским. Главу государства на эфир программы Право на власть не приглашали, написал гендиректор группы 1+1 Media Александр Ткаченко на своей странице в Facebook в пятницу, 12 апреля.

Он утверждает, что Порошенко "позорно ворвался к нам сегодня в эфир, частной компании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства, и не собирался уходить".

Ткаченко утверждает, что программа Право на власть все недели избирательной кампании приглашала Порошенко в эфир, однако якобы со стороны Администрации президента ответа не было.

По его словам, иск будет подан уже в ближайший понедельник "в том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1".

В стране, которая стряхнет с себя ваше вранье, – это уже будет возможно. Пошел обратный отсчет – еще девять дней осталось, – резюмировал Ткаченко.

Напомним, вечером 11 апреля кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили перепалку в прямом эфире телеканала 1+1, поспорив насчет даты дебатов.

Источник: