На Николаевщине сын избил до смерти собственную мать

На Николаевщине сын избил до смерти собственную мать
Источник изображения: 
В больницу пострадавшую доставил ее 30-летний сын
В субботу, 27 апреля, в Еланецкую ЦРБ в бессознательном состоянии была доставлена местная жительница М., 1966 года рождения.

При осмотре в больнице на теле были обнаружены синяки и ссадины, у женщины также была разбита голова. При дальнейшем осмотре было выяснено, что она находится в состоянии глубокой комы.

В больницу пострадавшую доставил ее 30-летний сын.

Работники больницы сообщили о происшествии в полицию. Прибывшей на место следственно-оперативной группе Еланецкого райотдела полиции сын пострадавшей пояснил, что он совместно с матерью сел выпивать, после застолья мать легла спать. Когда он начал будить ее, но она не просыпалась, потому он отвез ее в полицию. Откуда на теле женщины взялись телесные повреждения он не помнит.

Полицейские выехали по месту проживания потерпевшей. При опросе соседи показали, что слышали как накануне вечером сын и мать ссорились, а затем из дома начали раздаваться крики, через некоторое время все затихло. На месте происшествия оперативники обнаружили пустые бутылки из-под водки, одежду с пятнами крови и так далее.

28 апреля пострадавшая женщина, не приходя в сознание, умерла в отделении травматологии Еланецкой ЦРБ.

Тело умершей отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч 2 ст 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение»  (Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет).