Недвижимость в Одессе от строителей

Недвижимость в Одессе от строителей
Новостройки от строительной компании «Будова» — это надежность, комфорт и уникальный дизайн
Компания основана в Одессе в 1990 году. Быстро превратившись из строительного кооператива в крупного застройщика, она уже более 20 лет держит высокую планку по качеству возводимых объектов.

строительнаякомпания

Инновация и качество — главные принципы работы

Предприятие выполняет полный цикл услуг, связанных со строительством зданий и сооружений:

  • Выступает генеральным подрядчиком.

  • Осуществляет проектирование и дизайн объектов.

  • Проводит монтаж инженерных систем.

  • Берет на себя технический надзор за стройкой.

  • Застройщик занимается оформлением всех документов.

Проанализировав строительный рынок, его технологии и материалы, основатели сразу сделали упор на инновации в строительстве жилых и коммерческих зданий. Несколько лет предприятие налаживает прочные связи с Украинской Академией Строительства и в 2002 году становится ее членом.

В результате исследований создается идеологическая, организационная и технологическая матрица для постройки объектов — «Инновационный дом». Предприятие первым в Украине начинает пользоваться туннельной опалубкой. Сроки сдачи домов значительно сокращаются — сегодня 4-5 этажей многоэтажки можно возвести всего за один месяц.

При внедрении новых технологий «Будова» старается снизить затраты инвесторов на все этапы строительства. При этом остается главный принцип —делать все с максимальным качеством. Чтобы достичь индивидуального архитектурного подхода к каждому объекту, застройщик использует технологии, хорошо зарекомендовавшие себя в Европе. Международные требования включают несколько основных пунктов, и эти три столпа, создают основу в работе компании:

  • Надежность

  • Долговечность.

  • Короткие сроки строительства.

Технологии для выгодного строительства

Туннельная опалубка

Такой способ застройки дает хорошую экономию материалов во время отделки. Все строительные процессы автоматизированы и основаны на ежедневно повторяющихся действиях. Эффективность и точность повышается в несколько раз, и благодаря таким повторам экономится время. Ежедневная заливка бетона становится промышленным производством, а рабочие точно знают, что они должны делать в определенный момент. Еще одно важное преимущество монолитных сооружений — сейсмостойкость до 7-8 баллов. Предприятие использует материалы компаний MESSA, Турция, NOE, Германия.

Теплоизоляция зданий

Фасады создаются из архитектурных стеклофибробетонных панельных систем GRC «ASX». У них такие же защитные свойства, как у слоя кладки толщиной 640 мм. Дома сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

Для утепления стен применяют материалы, изготовленные по лицензии итальянской фирмы Edilteco, имеющие европейские сертификаты качества. Термоакустические изоляционные штукатурки экономят деньги на электричестве.

«Будова» совместно с лабораторией строительной и архитектурной акустики провела комплекс исследований по определению звукоизоляции жилой застройки. Установлено, что все параметры соответствуют действующим правилам.

Фундаменты сооружений — свайные с монолитным ростверком из железобетона. На большинстве домов монтируется плоская рулонная кровля.

Жилье от «Будова»

Готовые объекты

Многие новостройки в Одессе созданы строителями и проектировщиками «Будова». Архитектура города пополнилась такими значимыми объектами, как: отель «Отрада», храм Всех Святых в Преображенском парке, Арабский культурный центр и многие другие.

Жилые дома возведены с учетом всех необходимых требований. Готовые здания и жилые кварталы представлены различными классами жилья. Например, «Diamond Hil» представляет собой комфортабельный многоквартирный комплекс апартаментов «Luxury». Расположение практически в самом центре Киева, на правом берегу Днепра, добавляет ему значимости.

Шестнадцатиэтажный дом «Бельэтаж» находится на улице Белинского. Здесь использовано оборудование автономного теплоснабжения. Его источником служат крышные газовые котельные. Стяжка из полимербетона имеет наполнитель из круглой полистирольной крошки. Она обеспечивает теплосбережение и шумопоглощение.

Сдан жилой квартал «Апельсин». Его особенность — выгодное расположение. Собственники могут за полчаса доехать до всех основных районов города. Поблизости есть все необходимое — детские учреждения, магазины, поликлиники.

Жилые дома от «Будова» оборудованы скоростными лифтами, не издающими шума, подземными парковками.

Информация о строящихся объектах

Купить квартиру в Одессе с выгодой проще всего в новострое. Дома, расположенные у моря, всегда востребованы. Эта недвижимость постоянно растет в цене, но на начальном этапе её можно приобретать в рассрочку под выгодный процент.

В 10 минутах от пляжа на улице Литературной запроектирован Апарт-комплекс «Литературный». По задумке архитекторов он будет состоять из небольших апартаментов от 25-55 м², но по желанию собственника их соединяют между собой.

В одном из исторических районов Одессы запланировано строительство жилого дома на ул. Еврейской. В шаговой доступности находится пляж Ланжерон. Выбор планировочных площадей достаточно большой — от 33 до 220 м2. Фасад здания будет выполнен из современных панельных систем, но его дизайн не нарушит архитектуру старого города.

Доступную комфортабельную квартиру можно приобрести в будущем квартале «Альтаир-3». Он возводится в спальном районе Одессы и включает 3 очереди 25-этажных домов. Комплекс имеет свою многоуровневую парковку, охраняемую территорию с оборудованными рекреационными зонами. В шаговой доступности от квартала — торговые и развлекательные центры, парк им. Горького.

Это далеко не все новостройки от СК «Будова». Например, «Четыре сезона» на улице Гагарина примет своих жильцов в квартиры от 44 м² до 100 м². Пять многоэтажек «Скай Сити» — лидер продаж. Квартал имеет доступ к 10 детсадам и 10 общеобразовательным школам, оборудован развитой инфраструктурой, коммерческими помещениями, зонами отдыха.

Предложения о приобретении жилья всегда лучше рассматривать непосредственно от хозяина стройки. С вас не потребуют дополнительных комиссионных и лишних договорных обязательств, влияющих на цену.

Подобрать недвижимость в Одессе в домах от строительного предприятия «Будова» можно на официальном сайте компании budova.ua.

Видео