Рабинович: Мы начали свой победный путь в Верховную Раду, чтобы установить мир в стране

Рабинович: Мы начали свой победный путь в Верховную Раду, чтобы установить мир в стране
Только «Оппозиционная платформа – За життя» может установить мир в стране
Политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» планирует победить на досрочных выборах в Верховную Раду и установить мир в стране.

Об этом заявил народный депутат и глава указанной партии Вадим Рабинович на всеукраинском объединительном съезде политической силы.

Дорогие друзья, я хочу, чтобы все запомнили этот день. Именно сегодня мы начинаем свой победный поход в парламент Украины. Поход не для себя, поход для того, чтобы исправить ситуацию в нашей стране, поход, чтобы принести мир в нашу страну, – заявил парламентарий.

Также он рассказал о том, с какими именно целями его партия идет в Верховную Раду.

Я постараюсь тезисно рассказать о наших целях и задачах. Я хочу вам сказать, что нас все время пугают теми, кто против нас. Так вот не думайте о тех, кто против нас, думайте о тех, кто с нами. Вы с нами! Вы, миллионы людей, украинцев, с нами!– подчеркнул народный депутат.

Политик уверен, что только «Оппозиционная платформа – За життя» может установить мир в стране.

И буквально четыре вещи я хочу сказать и для вас, и для тех миллионов украинцев, которые видят нас с экранов. Мы объединились ради мира. Мы остановим тарифный геноцид. Мы установим мир на Донбассе. С нами миллионы украинцев. Победа будет за нами! – подытожил Вадим Рабинович.

Видео