Поплавский: На выборах в ОТГ надо выбрать именно «Аграрная партия», у нас есть опыт для работы на местах

Поплавский: На выборах в ОТГ надо выбрать именно «Аграрная партия», у нас есть опыт для работы на местах
Работа на местах требует много опыта и сил
Работа на местах требует много опыта и сил, поэтому некоторые партии, которые идут в Верховную Раду, проигнорировали выборы в ОТГ.

Лидер «Аграрной партии Украины» Михаил Поплавский заявил, что его политическая сила идет на выборы в Отдельных территориальных общинах чтобы защитить интересы крестьян и призвал граждан ее поддержать.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня важный день для жителей украинских сел и небольших городков - происходят первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов и председателей объединенных территориальных общин в 66 ОТГ. Аграрная партия Украины, лидером которой я имею честь быть, на предыдущих выборах продемонстрировала хорошие результаты, наши представители достойно работают, защищая интересы крестьян», - написал Поплавский.

По его словам, сейчас прогресс, достигнутый «Аграрной партией» за время работы ее членов в Отдельных территориальных общинах, необходимо закрепить и продолжить движение в наработанных направлениях.

«В Аграрной партии уже есть постоянная структура в областях, мы знаем, как работать на местах и ​​самое главное: мы хотим, чтобы украинское село расцвело, а люди, которые здесь живут и работают, стали богатыми. Мы стремимся создать в селе такие условия, чтобы наша молодежь оставалась работать здесь, а не убегала за границу. Поэтому я и призываю голосовать именно за нашу партию. Ведь только мы знаем все ваши проблемы и умеем их решать», - считает политик.

По мнению лидера «Аграрной партии», работа на местах требует много опыта и сил, поэтому некоторые партии, которые идут в Верховную Раду, проигнорировали выборы в ОТГ. Это, по мнению Поплавского, очень четко их характеризует.

«К сожалению, выборы в ОТГ игнорируют многие партии, которые собрались идти в парламент. Это наглядно демонстрирует их истинную суть: они лишь хотят власти и должностей для себя, работать они не собираются. Потому что депутаты в ОТГ имеют действительно много работы. Но мы этой работы не боимся - мы хорошо понимаем, что судьба страны решается не только в парламенте, но и на местах! Поэтому призываю вас поддержать Аграрную партию на этих выборах! А потом - и на выборах в Верховную Раду», - подытожил Михаил Поплавский.