На Николаевщине мужчину приговорили к 7 годам тюрьмы за драку со смертельным исходом

На Николаевщине мужчину приговорили к 7 годам тюрьмы за драку со смертельным исходом
Назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы
В суде поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении 44-летнего жителя пгт. Казанка, который нанес смертельные телесные повреждения односельчанину.

Об этом сообщает Баштанская местная прокуратура.

Трагическое событие произошло в ночь с 29 на 30 июня 2018 года в помещении одного из домов на территории поселка Казанка. Злоумышленник, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес 35-летнему местному жителю два удары кулаком в область головы, причинив смертельные телесные повреждения.

Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, полученные органом досудебного расследования и предоставленные стороной обвинения доказательства суд счел достаточными и допустимыми и принял решение об обоснованности предъявленного обвинения.

4 июля 2019 года приговором Казанковского районного суда Николаевской области мужчину признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего) и назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.