Единственная партия, которая уже сейчас ведет прямые переговоры с РФ о мире и снижении тарифов, – это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, – эксперт

Единственная партия, которая уже сейчас ведет прямые переговоры с РФ о мире и снижении тарифов, – это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, – эксперт
По его словам, если мы хотим достичь мира, то договариваться нужно именно с Российской Федерацией
Из всех политических сил только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ уже сейчас ведет переговоры о снижении тарифов и мире.

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал политический эксперт Кирилл Молчанов. 

«Осталась неделя до дня голосования и избрания нового парламента. И сейчас период наиболее острой борьбы за место под куполом. На повестке дня у избирателя только два основных вопроса: мир на Донбассе и высокие тарифы на коммуналку. При этом абсолютное большинство политических сил ничего нового по этим проблемам предложить не может. Исключение, пожалуй, составляет только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, которая уже сейчас ведет активные переговоры с Россией по поводу заключения мира и снижения тарифов для населения», – отметил эксперт. 

По его словам, если мы хотим достичь мира, то договариваться нужно именно с Российской Федерацией, так как только они и могут повлиять на непризнанные республики. 

«То же самое и с тарифами – что бы ни придумывала предыдущая власть, газ мы фактически покупаем в России, а не в Швейцарии. Поэтому и здесь разговор нужно вести именно с Москвой, Брюссель и Вашингтон нам тут не помощники», – считает политолог. 

По словам эксперта, это быстрее всех поняло именно руководство ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, тем самым перехватив инициативу у своих оппонентов. 

«Сначала они встретились с руководством «Газпрома» на экономическом форуме в Питере. А сейчас вышли и вовсе на официальную линию с Кремлем – провели переговоры с премьером РФ Дмитрием Медведевым. По сути, ни одна другая политическая сила не смогла добиться подобных результатов даже находясь во власти, не то что в оппозиции», – подытожил Кирилл Молчанов.