В ДТП на Николаевщине пострадали 5 человек

В ДТП на Николаевщине пострадали 5 человек
Устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП
13 июля, около 11.00, на 106 км автодороги Н-24 «Благовещенское-Николаев» в районе с. Панкратово Арбузинского района произошло столкновение двух автомобилей Opel Astra и ВАЗ — 2101.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Вследствие ДТП 36-летний водитель ВАЗа, житель Первомайска и четверо его пассажиров: трое женщин в возрасте от 21-го до 34-х годов и 15-летний парень, с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

56-летний водитель автомобиля Opel Astra, житель Киева, по предварительным данным, не пострадал.

Сведения о ДТП внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового .

Сейчас продолжаются следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данной автоаварии, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное ДТП, просьба обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (0512) 49-83-95, 102.