За Григоряна «агитируют» его конкуренты-кандидаты на 131 округе

За Григоряна «агитируют» его конкуренты-кандидаты на 131 округе
В избирательном штабе кандидата Григоряна прокомментировали видео кандидата-конкурента
На днях один из кандидатов в народные депутаты на 131 избирательном округе обвинил своего «коллегу» в избирательной гонке в незаконном использовании цветов парти, которая его выдвинула.

Речь идет о видео, распространенном в соцсетях относительно использования кандидатом Григоряном цветов партии «Слуга народа» в своих печатных агитматериалах. По мнению автора видео, снятого на фоне билборда Григоряна, последний «сплагиатил» зеленый и желто-синий цвета у команды «Зе».

Кандидат от этой политической силы указывает на то, что эти цвета имеет право использовать в своей полит агитации только кандидат, выдвинутый партией «Слуга народа», то есть на 131 округе только у него одного есть такое право.

На своей странице в Фейсбук Эрик Григорян ответил на обвинения Черноморова:

«Я благодарю своего "конкурента" на 131 округе Артема Черноморова. Спасибо за дополнительную агитработу. Снять свое видео на фоне моего политического плаката рискнул бы не каждый! Да еще и выставить в соцсеть. После этого поста ко мне обратились представители ОПОРы - есть ли у меня договор с Черноморовым на агитацию, и проплачено ли авансом такую ​​работу из избирательного фонда? Ответил: уважаемые, меня обвиняют в плагиате, а вы говорите: "проплатили ..?" Каждый сам решает, как проводить свою кампанию - одни обещают, другие хвастаются использованием бюджетных средств, третьи привлекают избирателей концертами и мороженым, салютами ... Моя же команда доказывает способность проводить изменения в жизни реальными делами. А Черноморов решил проводить свою агитацию пустыми обвинениями в мою сторону и использовать мой личный рейтинг в свою пользу, снимаясь на фоне моей политической агитации. Ну что могу сказать, каждый выбирает то, что ему ближе ... Если больше нечего сказать своим избирателям, как о "цветной принадлежности" и исключительную принадлежность Черноморова к касте "команды" Зе! ", куда другим якобы нельзя ... пусть Бог помогает. Что касается цветов, то зеленый цвет используется мной давно и это знают все, кто следит за моей политической карьерой. И мои собратья-пограничники это подтвердят своими "зелеными беретами". А желто-голубые цвета - это национальные цвета! И отнюдь эти цвета не "приватизированы" ни Черноморовым, ни командой "Зе!". Очень жаль, если представители партии "Слуга народа", в которую так верят украинцы, могут им предложить только такое ... Я же в свою очередь не скрывал и не скрываю, что также являюсь сторонником этой партии и готов после избрания сотрудничать с ней над созданием конструктивного большинства в парламенте».

В избирательном штабе кандидата Григоряна следующим образом прокомментировали видео кандидата-конкурента:

«Все экземпляры политической агитации, в том числе и образцы изображений на билбордах, были направлены в соответствии с законодательством в адрес Центральной избирательной комиссии. Никаких нареканий в плагиате или нарушении избирательного законодательства до сих пор не поступало. Если представители партии «Слуга народа» видят такое, то у них есть право обращаться в суд в окружную избирательную комиссию, ЦИК, к правоохранительным органам».