Рабинович: На выборах в Раду у нас есть шанс проголосовать «за жизнь» и не дать шанса «партии войны»

Рабинович: На выборах в Раду у нас есть шанс проголосовать «за жизнь» и не дать шанса «партии войны»
Вадим Рабинович уверен, что политсила не зря получила шестой номер в избирательном бюллетене
Накануне парламентских выборов вся страна поделена на тех, кто «за жизнь», и тех, кто против. Украинцам следует найти в избирательном бюллетене жизнь – и проголосовать за нее.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович в пятницу, 19 июля.

«Страна поделилась на тех, кто «за жизнь», и тех, кто против. Сегодня идет битва за правду, за мир и за Украину. Я хочу поблагодарить всех, кто в непростых условиях, под давлением праворадикалов помогал и помогает нам – политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Спасибо от чистого сердца! Я знаю, что вам было непросто, и только объединив все наши силы, мы победим!» – заявил парламентарий.

Он напомнил, что пять лет наша страна находится в тупике, в крови и войне, экономической разрухе.

«Мы – великая страна, которая должна быть локомотивом Европы – сегодня прозябаем на последних местах во всех мировых рейтингах. Как мы к этому пришли и почему так вышло? На эти вопросы мы должны ответить сами себе на предстоящих выборах. Мы должны понять, что в воскресенье нам выбирать – либо мир, либо войну! Не меня, не Бойко (сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, – ред.), не кого-либо еще, а мир или войну в своем доме, несчастье или достойную жизнь», – подчеркнул политик.

Вадим Рабинович уверен, что политсила не зря получила шестой номер в избирательном бюллетене.

«В Библии написано: «Шесть дней творил Бог небо и землю, а отдыхал только на седьмой». Поэтому партия созидания – «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» – получила шестой номер. Запомните, потому что есть силы, которые рассчитывают только на то, что вы с кем-то нас перепутаете. Вы – умные люди, вы не перепутаете нас ни с кем!» – отметил народный депутат.

В заключение он призвал украинцев не стоять в стороне, а прийти – и проголосовать за «партию мира».

«Дорогие друзья, это эпохальное воскресенье – день, в который вы определяете судьбу своей страны, семьи, детей на многие годы. Не стойте в стороне, не рассчитывайте на то, что кто-то из «партии войны» принесет вам мир. Если вы не выберете «партию мира», война придет в ваш дом! Я верю в нас, в Украину и нашу победу! Спасибо вам!» – резюмировал Вадим Рабинович.