Медведчук: Среди целей развития Украины, оформленных указом Зеленского, мира не оказалось

Медведчук: Среди целей развития Украины, оформленных указом Зеленского, мира не оказалось
Тревожит и вызывает опасения другое
Именно восстановление мира в Украине, «сшивание» страны, возвращение Донбасса в Украину и Украины на Донбасс является главной задачей.

Об этом сообщатся на сайте партии «Оппозиционная платформа  ‒ За жизнь».

Участие президента Украины Владимира Зеленского в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН не прошло бесследно. Вернувшись в Украину, глава государства порадовал страну новым указом ‒ «О Целях устойчивого развития Украины на период до 2030 года», отметив, что поддерживает провозглашенные Генеральной Ассамблеей глобальные цели устойчивого развития.

Указ, без преувеличения, стратегически важный и крайне интересный, особенно если учесть, что в его тексте цели ООН, изложенные в документе под названием «Система глобальных показателей достижения целей в области устойчивого развития и выполнения задач Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года», повторены едва ли не слово в слово.

В данном случае беспокоит не только и не столько плагиат Зе-власти, которая еще вчера под копирку переписывала законопроекты, внесенные депутатами VIII созыва, и выдавала за свои, а сегодня под видом президентского указа выдает наработки представителей мирового сообщества. Тревожит и вызывает опасения другое: к сожалению, президент Зеленский, который, говоря о целях  развития Украины, серьезно обеспокоился сохранением и рациональным использованием «украинских» океанов (!), даже не вспомнил о ключевом, архиважном для каждого украинца вопросе.

А ведь именно восстановление мира в Украине, «сшивание» страны, возвращение Донбасса в Украину и Украины на Донбасс является главной задачей. И достичь ее в самое ближайшее время – не годы, а считанные месяцы или даже недели ‒ более чем реально, - Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа  ‒ За жизнь».