Житель Николаевщины изрезал жену за отказ идти домой

Житель Николаевщины изрезал жену за отказ идти домой
Орудие преступления полицейские изъяли и отправили на экспертизу
На Николаевщине задержали мужчину, который во время застолья набросился с ножом на сожительницу.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, сообщение о том, что в одном из домов в Очаковском районе мужчина нанес телесные повреждения своей жене, поступило в полицию около 2:20 16 октября.

На месте происшествия свидетели рассказали, что пригласили к себе знакомых отпраздновать семейный праздник. После значительного количества выпитого алкоголя, мужчина начал конфликтовать с хозяевами и другими приглашенными, а позже решил идти домой и хотел забрать с собой жену.

Получив отказ, сожитель схватил нож и ударил им пострадавшую в плечо, а затем и в живот. Когда она перестала сопротивляться, мужчина, несмотря на необходимость экстренной медицинской помощи, взял женщину на руки и понес домой.

После госпитализации врачи диагностировали у 35-летней пострадавшей проникающее колото-резаное ранение живота и повреждения плеча.

По данному факту следователи Очаковского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Орудие преступления полицейские изъяли и отправили на экспертизу.

35-летнего злоумышленника правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, и объявили ему о подозрении в совершении преступления.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.