В ГУ ГФС в Николаевской области поздравили работников налоговой милиции с возвращением из зоны проведения ООС

В ГУ ГФС в Николаевской области поздравили работников налоговой милиции с возвращением из зоны проведения ООС
Работники ГФС противодействуют незаконному перемещению товаров через линию разграничения
Начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица от себя лично и от трудового коллектива ГУ ГФС в Николаевской области поздравил бойцов с возвращением.

В Главном управлении ГФС в Николаевской области отметили работников налоговой милиции Виталия Емельянова, Романа Гацелюка, Максима Моисеенко  и Михаила Кучковского, которые в ходе ротации вернулись из зоны проведения Операции Объединенных Сил на Востоке Украины.

Начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица от себя лично и от трудового коллектива ГУ ГФС в Николаевской области поздравил бойцов с возвращением и выразил искренние слова благодарности за добросовестное выполнение своих обязанностей.

«Вы - гордость, сила и мощь Украинского Государства. Вы с честью выполнили все обязанности относительно защиты экономических интересов нашего государства, поддерживая авторитет налоговой милиции ГФС. Желаю вам здоровья, долголетия, плодотворного труда на благо народа и мирного небо над головой», - обратился к работникам налоговой милиции Владимир Копица.

За мужество, героизм, патриотизм, непокоренность и большую силу духа, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, во время проведения Операции объединенных сил бойцам вручены Благодарности.

Как отметил Владимир Копица, уже не один год подряд в составе спецподразделения «Фантом» сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области проходят службу в зоне проведения Антитеррористической операции и Операции объединенных сил на Востоке Украины.

Работники ГФС противодействуют незаконному перемещению товаров через линию разграничения между Украиной и временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. Налоговые милиционеры совместно с сотрудниками других правоохранительных органов разоблачают финансовые преступления в зоне проведения Операции Объединенных Сил на Востоке Украины и противодействуют терроризму.