Травмпункт в николаевской БСМП пообещали открыть до конца года

Травмпункт в николаевской БСМП пообещали открыть до конца года
Пропускная способность - до 120 человек в сутки
К открытию травмпункта в больнице скорой медицинской помощи остались считанные дни - это произойдет до конца текущего года.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

По крайней мере так заверил Николаевского городского голову Александра Сенкевича директор подрядной организации ООО «Антарес-БУД» Владимир Цуцкарев.

Мэр проинспектировал завершающий этап строительства. Вместе с ним на объекте побывали первый вице-мэр Владимир Крыленко, начальник управления здравоохранения Ирина Шамрай, представители подрядчика и проектных организации.

Главный врач больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов показал кабинеты с уже установленным оборудованием, рассказал о расположении соответствующих служб и функционале помещений. Впереди этап подписания последних документов и введение пункта в эксплуатацию. В следующем году планируется предусмотреть в бюджете средства на благоустройство территории, в том числе вокруг места, куда будут подъезжать машины скорой помощи.

Здание травмпункта сведено с учетом требований доступности, современных технологий. Пропускная способность - до 120 человек в сутки. В новом трехэтажном здании можно будет получить весь комплекс услуг, который возникает при травмировании.