«За всех своих отомстим», - губернатор Николаевской области

«За всех своих отомстим», - губернатор Николаевской области
Еще день-два и мы восстановим максимальную производительность, Ким
Губернатор отметил, что люди начинают возвращаться в город.

Глава Николаевской ОВГА Виталий Ким вечером в четверг, 31 марта, обратился к жителям в видеообращении.

«Еще день-два и мы восстановим максимальную производительность. Восстановили уже печати, реестры. Списки. Закончим спасательную операцию. Перераспределили людей, пересобрали команду, обновили задачи, кое-что сейчас изменим, чтобы максимально эффективно надавать засранцам.

По театру боевых действий - я все запомнил. За своих отомстим. Теперь ребята, извините, но будет немного по-другому, по встрече наших недругов. Я думаю, еще день-два, я налажу процессы, потому что мы движемся в сторону уменьшения раздачи гуманитарного груза, отправлять их только туда, где освобожденные села. Чуть-чуть будем помогать бизнесу по логистике, упрощать перемещение по области касательно определенных грузов. Линию обороны мы тоже хотим сместить, увеличилось у нас тут обстрелов, стреляют-стреляют, хотят нас напугать.

Много людей возвращаются в город. Если раньше стояли машины на выезд, сейчас стоят машины на въезд. И не только мужчины возвращаются. Говорят, лучше в своем, с удобствами, чем не свое», - сказал он.

Источник: 
Горячая
Видео