ГУР озвучило планы России по срокам "спецоперации"

ГУР озвучило планы России по срокам "спецоперации"
Военные РФ ожидают завершение "спецоперации" к сентябрю
Поскольку разгромной "победы", на 9 мая ждать уже не приходится, среди военных РФ циркулируют слухи о продлении "спецопераци" до конца лета.

Россия установила срок проведения так называемой "спецоперации" в Украине до сентября. По крайней мере такие слухи распространяются среди российских военных. Об этом во вторник, 3 мая, сообщает Главного управления разведки Украины.

"Среди военных армии оккупанта распространяется информация, что срок так называемой "специальной военной операции" определен до сентября 2022 года, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на разгромной "победы", на 9 мая ждать уже не приходится.

Также сообщается, что РФ уже серьезно готовится к "включению" захваченных территорий юга Украины в состав временно оккупированного Крыма. Там уже начали разрабатывать план и наладили производство печатей для всех учреждений.

Также сообщается, что частные предприятия Ростовской области получил заказ на изготовление печатей и штампов для оккупационных администраций Мариуполя. В перечень учреждений, которые получат новые "атрибуты", входят учебные заведения, больницы, полиция, ЗАГСы и административные учреждения. Даже несмотря на то, что большинство из них сейчас полностью разрушены российскими войсками.