Ким: Оккупанты ночью сильно обстреляли Николаев

Ким: Оккупанты ночью сильно обстреляли Николаев
Из-за обстрела Николаевщины среди мирного населения есть погибшие и раненные
Есть погибшие и раненные среди мирного населения. Глава области Виталий Ким говорит, что в этот раз областной центр обстреливали интенсивнее, чем раньше.

Российские оккупанты в ночь на 9 мая массированно обстреляли Николаев. В результате среди мирного населения есть погибшие и раненные. Об этом в эфире национального телемарафона рассказал глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Количество погибших и раненных николаевцев глава области не уточнял. По его словам, в ночь с 8 на 9 мая оккупанты обстреливали областной центр интенсивнее, чем в предыдущие дни.

"Есть у нас, к сожалению, погибшие и раненные. Не могу сказать, но обстреляли много районов. Этой ночью было больше прилетов, чем обычно. Сейчас ситуация стабильная, но ночью было очень жарко", – сказал глава области.

Также он отметил, что российские оккупанты обстреливают жилые кварталы, вероятно для того, чтобы держать население в страхе из-за активных боевых действий. При этом Ким подчеркнул, что враг обстреливает Николаев каждую ночь. Поэтому жители города готовы к тому, что в любую минуту может начаться обстрел.

Горячая
Видео