Мариуполь: российская пропаганда и реальность

Мариуполь: российская пропаганда и реальность
Российская пропаганда продолжает распространять ложь
О том, как отличается ситуация в действительности и в зеркале российской пропаганды, сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

Российская пропаганда сообщает о том, какие блага несет в Мариуполь, а тем временем в городе настоящая гуманитарная катастрофа. О том, как отличается ситуация в действительности и в зеркале пропаганды, сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

"Реальность: на видео - ежедневные очереди за едой в Метро. Там, где на 150 тыс. населения 3 тыс. продуктовых наборов ежедневно от оккупантов. На фото - пожилые люди из-за невозможности получить помощь и еду в "гуманитарных штабах" вынуждены собирать остатки еды в мусоре", - пишет Андрющенко.

Пропагандистские "картинки" иные.

"Пропаганда: Пушилин заявил: "Наши подразделения предпринимают все соответствующие шаги, чтобы ситуация с Азовсталью была завершена и город Мариуполь смог уже полноценно заниматься восстановлением, чтобы все службы гражданские могли полноценно работать и заниматься жизнеобеспечением людей. Обеспечивать нормальное существование, жизнь людей", - сравнивает советник мэра.

Источник: 
Видео