Людям надоело терпеть безобразие в Верховной Раде - Ильюк

Людям надоело терпеть безобразие в Верховной Раде - Ильюк
Артем Ильюк заверил, то его избирателям за него стыдно не будет
Победивший на 128-м округе, нардеп Артем Ильюк высказал свою позицию о драках в Верховной Раде и какими могут быть последствия.

Новый парламент постигнет печальная участь, если в нем будут иметь место прежние драки и потасовки. Об этом заявил нардеп Артем Ильюк, победивший на 128 округе в нынешней парламентской гонке.

Артем Ильюк, имеющий двухлетний опыт работы в парламенте, считает, что повторение разборок в стенах Верховной Рады чревато серьезными последствиями для всех.

"Если заседания Верховной Рады начнутся вновь с драк, потасовок и определенных противостояний, если конкретные депутаты или политические силы начнут разделять парламент по принципу "свой-чужой", действуя только шаблонами, ничего у этой Рады не получится. И исход ее будет даже хуже, чем у предыдущей. У людей уже накопилась усталость, людям уже надоело терпеть это безобразие в Верховной Раде", - сказал Артем Ильюк в эфире областного ТВ. 

Нардеп заверил, что со своей стороны он сделает все возможное, чтобы его работа "была направлена только на продвижение Украины в Европейское сообщество, за отстаивание интересов города Николаева".

"Моим избирателям за меня не будет стыдно", - подытожил нардеп. 

Источник: 
Видео