Певец Ткаченко не обошел политику в новом клипе и снял Путина

Певец Ткаченко не обошел политику в новом клипе и снял Путина
Съемки клипа уже завершены
Бывший финалист Х-фактора и известный украинский певец Владимир Ткаченко презентовал новый клип "Это моя жизнь", в котором фигурирует двойник Владимира Путина, а сам певец признался в любви к Украине.

Певец Владимир Ткаченко на днях завершил съемки клипа на свою новую песню "Это моя жизнь", в которой не смог обойти политическую ситуацию в Украине.

"Сначала зима, а впоследствии и лето этого года нас изменили, – говорит Владимир. - Никогда мы уже не будем прежними. Многие, и я в том числе, нашли в себе такую искреннюю и преданную любовь к Украине, которая бывает только у маленьких детей. Мы стали другими, мы стали лучше, человечнее, научились глубоко сочувствовать, подставлять плечо, отдавать последнее. Это наша жизнь! Это моя жизнь! Это твоя жизнь!"

Главная неожиданность и интрига нового видео заключается в том, что Ткаченко решил снять в нем двойника Президента РФ Владимира Путина. На вопрос, как живется парню с такой внешностью, Сергей отвечает, что "в жизни предпочитает джинсы и футболки, но когда на съемках надел костюм и галстук, то руки потянулись к зеркалу, чтобы подержать за горло своего персонажа".

А еще всю съемочную группу поразил маленький мальчик Никита. Несмотря на свой архинежный возраст, парень наравне с взрослыми выдержал ночной 17-ти часовой съемочный марафон с коротким перерывом на сон, и категорически отказывался отдохнуть, на все уговоры, отвечал: 

"Я уже взрослый! Прекратите! Как я могу спать, когда все работают ?! " .

Интересно, что "голосом" тизера стал украинский ведущий и шоумен Павел Шилько (DJ Pasha) .

Для съемок задействовали три локации. Причем в некоторых сценах, Ткаченко пригодилось  его образование  архитектора. Так,  с помощью местного тракториста Михаила, был создан из прессованных тюков соломы Герб Украины на поле возле села Воронков. Причем специалисты заверили съемочную группу, что это рукотворное произведение было видно даже со спутника.

Кроме этого, был еще цех завода Ленинская кузница и Троицкая Надвратная Церковь Киево-Печерской лавры, с очень необычными, как для православной церкви, росписями и различными деревянными скамьями. Только здесь можно увидеть написанные образы пророков различных религий, святых в веночках, треугольники, сердца и другие интересные символы.

Источник: 
Видео