В Николаевской области отец и сын избили и расстреляли сотрудников милиции

В Николаевской области отец и сын избили и расстреляли сотрудников милиции
Милиция правонарушителей сразу же задержала по горячим следам
8 ноября около 6 часов в Доманёвское отделение милиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что его сосед будучи «под мухой» нанёс ему побои в виде ушибов лица.

Об этом сообщает пресс-служба РО УМВД Украины в Николаевской области. 

По вызову на место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа с соответствующей экипировкой, табельным оружием и формой.

После прибытия на место происшествия подозреваемы в присутствии свидетелей и сообщившего начал нецензурно высказываться в адрес сотрудников правоохранительных органов. На замечание он не отреагировал, после чего внезапно нанёс удар в лицо одного из милиционера, забежав в собственный дом, прихватив своего сына, скрылся. Его сын трижды выстрелил из пневматического ружья в сторону офицера. Благо сотрудник милиции был в бронежилете, и обошлось без травм.

 Сын правонарушителя, заранее приготовленной палкой, такой же, как используют блюстители порядка, нанёс ещё одному сотруднику милиции удар в предплечье.

Правонарушители были задержаны и доставлены в Доманевский РО УМВД Украины в Николаевской области.

Результатом конфликта стала разбитая губа, ссадины, лёгкие травмы глаза, испорченная форма у сотрудников правоохранительных органов.

Событие уже в Едином Реестре досудебных расследований по ч. 2 ст. 342 УК Украины в отношении граждан, нанесших телесные повреждения работникам милиции. Материалы дела в Доманёвской прокуратуре.