Наблюдательный совет завода «Океан» рассказал о проблемах своего производства

Наблюдательный совет завода «Океан» рассказал о проблемах своего производства
В совете заявляют об инициирование необоснованных судебных разбирательств
Как сообщила пресс-служба «Океана», его наблюдательный совет бьёт тревогу, что многие влиятельные люди Николаева мешают и препятствуют объективной деятельности главного судостроительного предприятия Украины.

Совет говорит о том, что в постоянном режиме стартуют какие-то судебные разбирательства, приписывают несуществующие, огромные долги, что парализует, собственно, производственному процессу.

На данный момент акционерами проплачены все долги по заработным платам сотрудникам и работникам судостроительного завода «Океан».

Председатель Наблюдательного совета «Океана» сказал, о том, что такое поведение – тактический базис для основания долгосрочных отношений.

Так же, он сказал, что Вадим Новиков для завода «Океан» приобрёл акции неизвестной компании общей суммой в 150 миллионов долларов.

Сергей Копылов добавил, что сделка была совершена по средствам безналичного расчета, от чего завод не увидел ни копейки.

Любопытно, что судостроительный завод сдавал в аренду все свои производственные мощности неизвестной компании ООО «Океан» с отсрочкой арендных выплат на несколько лет.

В 2014 году с огромными усилиями Наблюдательному совету и законному руководству судостроительного завода «Океан» удалось привести и показать крупнейших инвесторов, чтобы показать им насколько это выгодный инвестиционный рынок с огромными производственными мощностями. Наблюдательный совет вообще удивлён, что у них это получилось.

Сергей Копылов уверен, что это жизненно необходимо привлекать инвесторский капитал в судостроение Николаева.