В Японии вырастут города-ковчеги

В Японии вырастут города-ковчеги

Япония, как всегда, находится впереди технологического производства и не только. По словам японских инженеров, для того, чтобы выжить после Всемирного потопа, который произойдет на планете, нужно сосредоточиться на том, что строить ковчеги.

По информации, которая предоставлена средствам массовой информации, футуристический центр японцев предусматривает уже сейчас переселение всего человечества на своеобразные ковчеги – искусственные острова, что вполне логично в условиях потопа. Центром нового мира станет уникальный небоскреб. Для того, чтобы его соорудить, следует использовать очень качественные материалы, которые у нас может предоставит лишь NewStroy, проводящий ремонты и конструирующий необычные дизайны. Все эти ковчеги предположительно должны находиться в центральной части Тихого океана, где смогли бы спокойно дрейфовать.

Ученые считают, что из небоскребов можно будет составить идеальные «зеленые» города, поскольку именно  в них будет использована лишь экологически чистая энергия, к примеру, морские течения и волны. Сами по себе эти небоскребы будут установлены на платформах, которые будут иметь общую площадь в несколько гектаров. Каждый Мегадром, с высотой больше чем в 1 километр будет вмещать в себя от 10 000 до 50 000 человек, зависимо от коммуникаций, которые размещены внутри. Также проект японских ученых предусматривает сады и парки, пахотные и кормовые поля и луга.

Каждая дрейфующая единица будет достигать весом до 11 000 тонн, а передвигаться эти ковчеги будут по экваториальной части океана. По словам автора, из этих сооружений будут складываться города и даже страны.  Компания-разработчик считает возможным построить такие острова уже к 2025му году. Такое будущее и интересует и пугает одновременно.

Источник: