В Первомайске мужчина украл джинсы в магазине

В Первомайске мужчина украл джинсы в магазине
Из-за острой потребности в штанах, мужчина попытался украсть одежду хитрым образом
Из-за недостачи средств 41-летний мужчина пошел на крайние меры и попытался украсть из магазина джинсы, однако злоумышленник был пойман милицией по горячим следам.

В Первомайский ГО УМВД Украины в Николаевской области за помощью обратилась 41-летняя местная жительница, продавец магазина одежды, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина украл в магазине джинсы.

Об этом сообщаетпресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Заявительница подробно описала внешность вора и милиционеры, проведяоперативно-розыскные мероприятия, уже через час задержали грабителя, 42-летнего местного жителя.

Со слов злоумышленника, он зашел в магазин одежды с намерением приобрести себе джинсы, но, выяснив у продавца стоимость товара, понял,что средств у него не хватает. Джинсы были ему очень нужны, поэтому мужчина решил «пойти другим путем». Он надел на себя новые джинсы, поверх - свои личные, и направился к выходу.

Внимательная продавщица заметила «маневр» вора и попыталась самостоятельно задержать злоумышленника, но тот вырвался и убежал.Однако далеко в новых штанах ему убежать не удалось - уже через час он был задержан правоохранителями.

Похищенное возвращено владельцу магазина, а следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срокот ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срокдо двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы насрок до четырех лет.

Злоумышленнику объявлено о подозрении всовершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержанияпод стражей.