Бирюков прокомментировал ситуацию с бойцами АТО: Их не кормят и технику раздолбанную дали

Бирюков прокомментировал ситуацию с бойцами АТО: Их не кормят и технику раздолбанную дали
Николаевский волонтер высказал возмущение по поводу перевернутой информации
Николаевский волонтер из организации крылья Феникса рассказал о военнослужащих, которые отправляются в АТО, а также о плачевном состоянии рациона бойцов.

Об этом волонтер написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

"Крики и шум, вопли и возмущения - ну разве ж это нормальное отношение? Герои едут на передовую, а их не кормят. И технику раздолбанную дали. И дров не подвезли. И понеслось - Юрий Бирюков, срочно откоментируйте!

Комментирую:

  1. Что меня приятно порадовало - в течение всего ролика почти все бойцы в форме нового образца. А поскольку у нас форма выдается сразу на все подразделение - то означает, что форму выдали всему БТрО. Плюс в карму.
  2. Бойцов не кормят - про 17.62 писал, равно как и про то, что у нас МО как бы не кормит. Этим занимаются 4 весьма своеобразные коммерческих предприятия. Вопросы подписания с ними договоров - вопросы к "компетентным органам", а наша задача сейчас на следующий год систему поменять.
  3. Технику другого БТрО отдали? Блин, а как иначе? У нас склады полны-полнешеньки новыми БТРами или грузовиками? Нет! У нас вообще кто-то предполагал двукратное увеличение численности состава армии? Нет! У нас в других частях как-то иначе? Нет.

Секрет ролика вскрывается на последних секундах - информацию взяли под контроль на сессии областной рады. Забыли правда сказать, что обеспечение батальонов ТрО у нас относится к компетенции не МО, а как раз территориальных громад. Зато весь ролик рассказывали про преступные приказы МО (которое вообще тут не при делах).

Задолбали журналисты вредящие всему и всем. Задолбали крики-вопли основанные на перевернутой информации. Блин блин блин!

Народ, скажите - я припал к кормушке, власть и деньги меня опаскудили?" - пишет Бирюков.

Горячая
Видео