Мэр города Николаева лично проверил дороги и остался доволен результатом

Мэр города Николаева лично проверил дороги и остался доволен результатом
Рейд по дорогам города мэром Юрием Гранатуровым имел успех, все довольны качеством уборки
Вечером мэр посетил проспект Ленина и осмотрел результаты работ коммунальных служб. Центральным маршрутом Юрий Исаевич остался доволен, снег и слякоть на участках дороги не наблюдались.

29 ноября мэр года Николаева Юрий Гранатуров также проверил состояние дорог в Центральном и Ленинском районах.

По улице Адмиральской, на пересечении с Фалеевской, Юрий Гранатуров заметил МАЗ, который совершал уборку улицы четко по установленному графику и следуя по маршруту: ул. Никольская, ул. Спасская, ул. Большая Морская, ул. Потемкинская, ул. Шевченко, ул. Адмирала Макарова и Советская.

Мэр города выразил благодарность водителям за ответственный труд.

Следующая улица, которая поддалась осмотру – Чкалова, проспект Октябрьский, Садовая и Малая Морская.

Юрий Исаевич выразил свою удовлетворенность результатами работы, он отметил, что при наличии большего количества необходимой техники результаты были бы еще выше.

Мэр сообщил, что первый день работы является наиболее трудным, ведь необходимо было разделиться по улицам, узнать позицию каждой техники. Он отметил, что рабочее совещание прошло недаром и все улицы по его указаниям убраны как надо и не вызывают вопросов. А уже ночью вновь дороги поддадутся посыпке песочно-соляной смесью, главное чтоб ЖЭК не подвел.

Горожане также остались довольны работой и добросовестной уборкой, об этом они лично сообщили мэру находясь около междугороднего вокзала.

Водители маршрутного такси также удовлетворены работой служб и оперативностью.

А Юрий Гранатуров в свою очередь отметил, что  одни службы совместно с дворниками не справляются, необходима также помощь горожан, а вскоре к работе подключатся  пять новых тракторов.

Источник: 
Видео