Николаевцев просят помочь сироте в закупке дров

Николаевцев просят помочь сироте в закупке дров
Сирота и мать-одиночка не отапливает съемное жилье, так как у нее нет средств на закупку дров
Хмелевская Екатерина, сирота и мать-одиночка, она одна воспитывает четырехлетнего сына и за неимением собственного жилья снимает дом в Варваровке. Жилье находится на печном отоплении и в зимний период ей необходимы дрова для отопления.

Как сообщает председатель «Всеукраинского объединения сирот» Виталий Евченко, для Кати закупка дров - огромные траты и ее зарплаты на это не хватает, потому она отдала ребенка на пятидневку в детский сад и в целях экономии топит лишь на выходных.

«Сегодня 04.12.2014 г., созванивались с сиротой Хмелевской Катериной, которая снимает домик в Варваровке с печным отоплением и были в шоке от услышанного!!! Дело в том, что Катерина является матерью-одиночкой, её сын, четырёхлетний Максимка, находится в саду при школе-интернате №5 на пятидневке, а на выходные Катерина забирает его к себе, и только на выходные она отапливает дом, так как там находится её сын. А в будние дни, в целях экономии, Катерина не отапливает дом. Целыми днями работая на улице, она вынуждена ночевать в холодном доме, так как не имеет возможности закупать дрова в нужных количествах!!! 

Обращаемся с просьбой помочь сироте с заготовкой дров (или угля) на зиму!!!», - сообщил на своей странице в Фейсбуке Виталий Евченко.