Владельцы iPhone 6 Plus потребляют больше информации, чем владельцы прочих смартфонов

Владельцы iPhone 6 Plus потребляют больше информации, чем владельцы прочих смартфонов
Так, по сравнению с популярной моделью iPhone 3Gs потребление данных выросло, в общей сложности, в 10 раз
Согласно данным статистики, предоставленной Citrix, пользователи iPhone 6 Plus обрабатывают на своих устройствах в два раза больше данных, чем владельцы обычного iPhone 6.

Такой разительный отрыв может быть обусловлен размерами экранов: пять с половиной дюймов у iPhone 6 Plus против 4,7 дюймов у шестого iPhone.Посмотреть параметры любого iPhone можно в каталоге www.ek.ua, который поможет подобрать подходящий гаджет для любого потребителя и выбрать смартфон с правильной диагональю.

Массив обрабатываемых смартфоном данных выглядит еще внушительнее на фоне предыдущих моделей этого же изделия. Так, по сравнению с популярной моделью iPhone 3Gs потребление данных выросло, в общей сложности, в десять раз.

Это означает, что крупные смартфоны используются владельцами не столько в качестве телефонов, сколько в качестве легких планшетов, позволяющих работать с большими объемами текстов, позволяющих читать любую литературу, смотреть фильмы, клипы и другое видео, а также работатмедиаматериалов. Кроме того, объемы потребления данных указывают на то, что подобные устройства стали выгодны интернет-провайдерам, продающим владельцам крупных смартфонов более дорогие тарифные планы.  

Согласно данным статистики, предоставленной Citrix, пользователи iPhone 6 Plus обрабатывают на своих устройствах в целых два раза больше данных, чем владельцы обычного шестого iPhone.

По итогам предоставленной статистики Citrix делают вывод о том, что новые смартфоны от Apple позволили удержать iOS лидерство среди мобильных операционных систем, используемых бизнесом. На долю платформы, в частности, приходится шесдесят четыре процента рынка, в то время как у ближайших конкурентов – Android и Windows Mobile, данный показатель составляет всего двадцать семь и девять процентов соответственно.