Как именно болеет Валидимир Путин сообщил Дмитрий Песков

Как именно болеет Валидимир Путин сообщил Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не покидает работу даже когда болеет
И его исчезновения не связаны именно с болезнью.

Президенту России не нужна оплата больничных, так как работу он не покидает. Возможно, это связано с слишком ответственной должностью, а может быть и ряд других причин.

Дмитрий Песков не захотел комментировать появившуюся в иностранных СМИ информация о здоровье президента России Владимира Путина. Интересующихся журналистов он направил к источнику информации.

Журналисты также спросили, может ли уйти президент на больничный и получили ответ, что президент работает, когда болеет. Однако информация о самых различных его болезных появлялась не раз.  Так его исчезновение в марте британское издание также связало с болезнью. Однако Дмитрий Песков сообщил, что конечно СМИ виднее, а сам он комментировать его исчезновение не будет.

Однако британская газета  в публикации ссылалась на личные источники в военных кругах, доказательств этой информации нет.

Однако информация продолжает распространяться в СМИ, многие приписывают президенту Российской Федерации болезни начиная от рака и заканчивая проказой (лепрой). К тому же наиболее частая версия болезни президента  - это болезнь спины, так как это заметили некоторые ученые при походке главы Российского государства.

Сам Владимир Путин часто необоснованно отменят всевозможные совещания и встречи, что снова дает поводы для распространения слухов о его «болезни». При чем каждое издание анализируя его походку, жесты и мимику придумывают президенту новую болезнь, при том, что официального доказательства этому нет.

Специалисты в свою очередь  сообщают о  прогрессирующем нарастании признаков органического нарушения функций головного мозга, связанных, возможно, с естественными возрастными изменениями, а возможно, с перенесенными травмами или, что вероятнее всего, как результат атеросклероза сосудов головного мозга.

На просторах сети появилась информация и о раке позвоночника президента, который впервые обнаружили еще в 2003 году.

Данное подозрение может оказаться правдой, так как родители Владимира Путина скончались именно от болезни под названием «рак», а ведь генетическая предрасположенность играет большую роль в развитии болезней у наследника.

На данный момент неизвестно что правда, а что ложь. Также неизвестно какие еще слухи о болезнях президента появятся вскоре вновь.