«Автомобилем года в 2016» стал Audi Q7 с мощным бензиновым двигателем 

«Автомобилем года в 2016» стал Audi Q7 с мощным бензиновым двигателем 
Стоимость новинки Audi Q7 2.0 TFSI приятно порадует автолюбителей
Свое лидерство среди моделей этого сегмента Q7 завоевала с помощью внедренных инновационных технологий.

В феврале этого года на украинском автомобильном рынке появилась очередная новинка от бренда Audi Q7 с объемом бензинового двигателя TFSI – 2 литра. В этом сегменте такой двигатель является пока что самым экономичным, кроме того, приобрести запчасти для этой модели, как и автозапчасти для Audi 100, можно в интернет-магазине автозапчастей, что сэкономит деньги автовладельцам.

Решение инженеров установить в Audi Q7 бензиновый двигатель 2.0 TFSI считается достаточно специфическим. Мощность при этом достигает 252 л.с., крутящий момент – 370Нм. Новый автомобиль способен развивать скорость до 233 км. в час и разгоняться до 100 км. всего за 6,9 секунды. Расход двигателя в смешанном цикле составляет 7,3 л. на один километр. Новинка уже успела покорить сердца и автолюбителей и даже строгих экспертов автомобильного рынка. Audi Q7 был награжден премией «Автомобиль года в 2016», в номинации «Полноразмерный кроссовер».

Официальный импортер Audi в Украине «Порше Украина» предоставил свои данные по поводу новинки. Спрос на новую модель будет повышен в 2016 году из-за общей популярности бренда в Украине, а так же из-за инновационного двигателя 2.0 TFSI, который входит в комплектацию данной модели. 

Клиенты, при покупке автомобиля марки Audi получать огромное преимущество – на автомобиль марки Audi, не зависимо от ее модели и комплектации будет действовать гарантия 4 года, при этом первые два года не имеют ограничения в пробеге автомобиля. Такие условия гарантии действуют по всему миру, в том числе и в Украине. Данная программа гарантийного обслуживания еще раз подтверждает надежность и качество брендовых авто Audi. 

Маркетолог Audi, работающая в компании «Порше Украина» ИваннаЧеревко рассказала, что внимание автолюбителей полностью приковано к Audi Q7 с момента презентации автомобилей. Свое лидерство среди моделей этого сегмента Q7 завоевала с помощью внедренных инновационных технологий, управляемости Quattro, прогрессивного дизайна и конечно же нового мощного двигателя. По словам маркетолога эта модель честно заработала свое звание лучшего автомобиля года. 

Стоимость новинки Audi Q7 2.0 TFSI приятно порадует автолюбителей, несмотря на то, что это автомобиль премиум-класса. Его цена на 26.02.2016, учитывая курс валют в этот день, составила от 1 млн. 719,524 гривен.