Новое развлечение для дайверов в США – лагуна с аллигаторами

Новое развлечение для дайверов в США – лагуна с аллигаторами
США порадуют туристов новым развлечением
Как сообщил Джей Янг, в штате нет такого места, куда могли бы поехать дайверы.

Владелец одного питомника для рептилий, который расположен в Колорадо, придумал новое экстремальное развлечение для дайверов всего мира.

В ближайшее время планируется строительство фермы для дайвинга с аллигаторами в Колорадо (США). Такая идея появилась у Джея Янга, который является владельцем местного питомника для рептилий, сообщил Fox News.  Однако, чтоб попасть на такое развлечение жителям других стран, им необходимо будет собрать ряд документов, часть из которых будут нуждаться в переводе и нотариальном заверении, ведь многие посольства, в том числе и посольство США, требуют к копиям документов предоставлять и их же переводы. Более подробную информацию о переводе документов и их нотариальном заверении можно уточнить на сайте или в самом посольстве.

Согласно проекту, будет построен своеобразный бассейн, глубина которого составит девять метров. Он будет оснащен перегородками, выполненными из органического стекла. Благодаря этим перегородкам, дайверы будут находиться отдельно от хищников. В бассейне будут находиться не только аллигаторы, а и питоны, черепахи, игуаны и разнообразные рыбы, существующие в Амазонке. Разработчики данного проекта планируют все завершить уже к июлю. 

Как сообщил Джей Янг, в штате нет такого места, куда могли бы поехать дайверы. И не каждый может найти пять тысяч доллар для того, чтобы поехать куда-нибудь на неделю или дольше. А вот найти 500 долларов и провести уик-энд на ферме для дайвинга – вполне реальная возможность. Сам Янг говорит, что после строительства бассейна, он больше не захочет ехать на остров Косумель, расположенный в Карибском море, ради того, чтобы погрузиться под воду. 

Если новый проект будет популярным местом для времяпровождения путешественников, то будут улучшены условия пребывания гостей на ферме. Будут обновлены раздевалки и появится надувной купол над лагуной, благодаря которому появиться возможность погружаться подводу даже в холодное время года. 

В Париже океанариум еще в марте приглашал всех любителей острых ощущений провести ночь в постели вместе с акулами. В прозрачном аквариуме расположена спальня на глубине – 10 метров, где и находятся хищники в количестве тридцать пять особей.