Представлена новая разработка стиральной машины на несколько пользователей от китайского дизайнера

Представлена новая разработка стиральной машины на несколько пользователей от китайского дизайнера
Рынок бытовой техники развивается с огромной скоростью
Производители все это делают для того, чтоб хозяйки могли упростить свою жизнь и сэкономить свое время.

Еще в начале прошлого века занимались работой только 5% женщин. Через 80 лет этот показатель вырос в десять раз и уже в 80-х годах более 50% женского населения попрощались с фартуками и пошли зарабатывать себе на жизнь. А благодаря современной технике экономить собственное время стало гораздо проще.

В интернете огромный выбор стиральных машин с различными умными системами и новшествами технологического уровня.

Благодаря инновационным разработкам во многих стиральных машинах уже встроены функции, которые упрощают стирку до отказа. В них есть и паровой цикл, и автодозировка порошка, разнообразные алгоритмы вращения барабана. А самое главное – никакой аллергической реакции от порошка, потому что хозяйка с ним практически не контактирует. Ежегодно появляются новые линейки товаров от известных мировых брендов. Однако все стиральные машины рано или поздно ломаются, а сделать ремонт стиральных машин качественно может далеко не каждый мастер. Поэтому будьте внимательны при поломках и выборе фирмы (мастера), который сможет ее устранить.

У популярного Siemens есть своя стратегия, этот производитель научился бороться с различными типами загрязнений с помощью информации молекулярной природы, благодаря чему эффективно удаляются пятна.

Компания-лидер Samsung научилась бороться с пятнами благодаря собственной технологии генерации мыльных пузырей Eco Bubble.

Не менее популярная компания LG учит бережно относиться к одежде. В мире появился рюкзак, благодаря которому можно стирать в походных условиях.

Дизайнеру из Китая Kyumin удалось удивить всех своим новшеством. Он разработал новую стиральную машину Quinque, которой могут пользоваться сразу два владельца. Такой вариант стиральной машины идеально подойдет жильцам общежитий, коммунальных квартир и домов, которые арендуют несколько человек. Данная новинка встраивается в стену и является очень компактной и стильной. Машине оснащена двумя отделениями. В первом- вещи стираются, во втором – хранятся. Во втором отделении есть пять отсеков. Благодаря этому, каждый пользователь сможет хранить свои вещи в своем отсеке и программировать необходимый цикл стирки. Есть возможность синхронизировать работу стиральной машины со смартфоном. Для этого достаточно загрузить специальное приложение.

При запуске машины, определенный отсек направляет стирку вверх, открывается дверка и белье попадает в барабан. После окончания цикла отсек направляется вниз и вещи попадают обратно в отсек для хранения. Поэтому, вещи двоих пользователей никогда не встречаются и не перемешиваются между собой.

Есть статистика того, что каждый современный покупатель ищет для себя товар, который максимально оградит от лишних движений. Из-за нашей постоянной занятости, не позволить себе чуточку полениться невозможно, что и является двигателем прогресса.

Возьмут ли известные производители в дальнейшем концепцию Quinque для разработки новых стиральных машин, пока остается загадкой.

Представлена новая разработка стиральной машины на несколько пользователей от китайского дизайнера
Представлена новая разработка стиральной машины на несколько пользователей от китайского дизайнера
Источник: 
Фото