Xiaomi опередила Samsung: китайская компания выпустила смартфоны, над которыми работают в Корее

Xiaomi опередила Samsung: китайская компания выпустила смартфоны, над которыми работают в Корее
Пока неизвестно как именно будет называться новый смартфон
Вероятно разработчики Samsung пытаются преодолеть технические трудности и достигнуть 100-процентного покрытия дисплея экраном.

Выпуск новой линейки смартфонов запланирован на 2017 год. А пока все ждут выхода новой линейки смартфонов от Samsung, другие смартфоны в интернет-магазине Samalet представлены в большом объеме и различных компаний, что порадует каждого, даже самого требовательного покупателя. Здесь можно выбрать смартфон игровой или тот, который более всего подойдет для работы, самый просто смартфон или же смартфон любой марки самой последней модели. Цены на устройства здесь весьма демократичны и конкурентны, поэтому каждый желающий сможет подобрать для себя то, что нужно, не только по техническим параметрам и характеристикам, а еще и по стоимости, что очень удобно практически для всех слоев населения.

Сразу два новейших смартфона представила публике китайская компания Xiaomi. У одного из них, гаджет Mi MIX, выполненного в футуристическом дизайне, почти вся лицевая часть занята экраном. Как оказалось, в этом направлении работает и компания Samsung.

Как говорит главный инженер предприятия S-LCD, производящей для Samsung и других компаний экраны, Парка Вонсанга, выход нового смартфона с увеличенным дисплеем запланировано на две тысячи семнадцатый год. В планах у корейской компании увеличить этот показатель до девяносто девяти процентов.

Инженер не уточнил, как именно будет называться новый смартфон. По мнению некоторых экспертов, речь идет о модификации Galaxy S8, анонс которого запланирован компанией на весну 2017-го года.

Другие не исключают вариант с появлением экспериментальной линейки, под другим брендовым названием. Подобный шаг должен застраховать компанию от возможных убытков. Подобным образом компания поступила с Galaxy Note Edge, смартфоном с изогнутым экраном. Хотя потребители тепло встретили Edge, и смартфон занял ведущие позиции гаджетов Samsung.

Вероятно разработчики Samsung пытаются преодолеть технические трудности и достигнуть 100-процентного покрытия дисплея экраном. Если им это удастся, это изменит внешний вид смартфона: он либо станет меньше при тех же габаритах экрана, либо увеличится площадь экрана.