Николаевские нардепы пребывают с рабочей поездкой в Бразилии

Николаевские нардепы пребывают с рабочей поездкой в Бразилии
Украинская делегация по приглашению Украинского клуба аграрного бизнеса прилетела с рабочей поездкой в Федеративную Республику Бразилия
Также в числе парламентариев, посетивших Бразилию, есть ещё один народный депутат из Николаевской области – Игорь Бриченко.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал николаевский народный депутат Украины Тарас Креминь.

Украинская делегация из числа парламентариев Тараса Креминя, Игоря Бриченко, Алексея Мушака, Сергея Хланя, Константина Ярынича, сопредседателя группы дружбы с парламентариями Латинской Америки Виктора Романюка и сотрудников Министерства аграрной политики Украины по приглашению Украинского клуба аграрного бизнеса прилетела с рабочей поездкой в Федеративную Республику Бразилия.

Первый визит – к нашему Посольству во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в ФРБ п. Ростиславом Троненко. В течение ближайших дней у нас запланированы встречи с профильными министрами, парламентариями, аграриями нескольких штатов, в частности, Бразилиа, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, а также украинскими общинами, руководителем парламентской группы дружбы с Украиной, а еще – с председателем Конгресса, которому передадим приглашение от Андрей Парубия посетить с официальным визитом Украину, — написал Креминь.