Мэр Николаева оценил работу городских коммунальных служб по ликвидации последствий непогоды на четыре с плюсом

Мэр Николаева оценил работу городских коммунальных служб по ликвидации последствий непогоды на четыре с плюсом
Источник изображения: 
Работа по уборке снега будет продолжаться
Большие сугробы, которые нагребли при очистке дорог, планируют вывозить.

Об этом городской голова сообщил в ходе аппаратного совещания в мэрии, - передает Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Мэр Николаева Александр Сенкевич оценил работу городских коммунальных служб по ликвидации последствий непогоды на четверку с плюсом, отметив, что он регулярно в эти дни объезжал город. 

Я доволен работой всех коммунальных служб, глав администраций районов, даже те руководители, которые находились на больничном, в телефонном режиме контролировали ситуацию. Считаю, что в дальнейшем нам необходимо приобретать универсальную технику, которую можно задействовать и летом, и зимой. Хорошо себя показали в работе большие трактора, приобретенные городом в 2016 году. Будем их дополнять навесным оборудованием, чтобы они тоже были многофункциональными, - подчеркнул городской голова. - Кроме того, городу не хватает техники для уборки тротуаров. Маршруты уже откатаны, мы их в текущем году еще подкорректируем. Хочу поблагодарить всех за работу по ликвидации последствий снегопада, - сказал мэр.

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько сообщил, что большие сугробы, которые нагребли при очистке дорог, планируют вывозить.

Такие есть, к примеру, на ул. Пушкинской и ул. Московской. Также мы попросили полицию, чтобы они сообщали о проблемных местах, где снежные сугробы мешают обзору водителей, - сообщил Палько.

Все главы районов отчитались о проделанной работе, отметив, что среди слабых мест - очистка тротуаров и внутриквартальных проездов, поскольку техники для этого не хватает.