У полиции и блокадников произошел конфликт в Славянске: правоохранители применили газ и избили Парасюка

У полиции и блокадников произошел конфликт в Славянске: правоохранители применили газ и избили Парасюка
Полиция избила Парасюка под Славянском, - волонтеры
Участники блокады жалуются, что их побила полиция и потравила газом.

В Славянске на блокпосте нардепа и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка вместе с другими блокадчиками якобы побили силовики и отравили газом, заявил соратник сотника Майдана, известный по позывному Крым.

Нас побили мусора и травили газом!!! Побили и потравили Парасюка!!! Готовились стрелять! Было не до фото! Есть травмированные и много отравленных газом!!! Вот как вам такое!, - написал в Facebook Александр Владимирович.

Другие детали в Facebook сообщает Артем Еврин. Якобы силовики не давали пройти блокадчикам через блокпост.

Блокпост в Славянске прошли. С боем. Нацгвардийци стали стеной и не пропускали даже и нардепа Parasiuk Volodymyr. По его запрос показать удостоверение не реагировали. Нацгвардия. Наши ребята стали пробиваться. Нацгвардийци сняли с предохранителей автоматы, но нашим на то безразлично. Наконец, оружие силовики видно побоялись применить .... Стали бить дубинками и применили газ. Травили газом из баллончиков всех, включая и народного депутата. В результате трое, в том числе Володя Парасюк, госпитализированы (ожог легких газом), - пишет пользователь Артем Ервин.

В настоящее время, по словам волонтеров, Парасюк находится в больнице.

Источник: 
Видео