Николаевский депутат Апанасенко ударил жителя, снимавшего на видео установку скандального забора

Николаевский депутат Апанасенко ударил жителя, снимавшего на видео установку скандального забора
Источник изображения: 
По словам Александра, от депутата шел явственный запах спиртного
Инцидент произошел возле дома по ул. Артиллерийской, 2. Вячеслав Апанасенко с бригадой рабочих восстанавливал забор вокруг принадлежащего ему офиса.

25 мая, на ул. Артиллерийской в Николаеве депутат Николаевского горсовета Вячеслав Апанасенко ударил жителя, снимавшего на мобильный телефоне восстановление разобранного забора.

Как рассказал пострадавший житель этого же дома, он начал снимать происходящее на мобильный телефон. Апанасенко, ничего не говоря, подошел к нему, ударил по рукам, несколько раз толкнул, пытался отобрать мобильный телефон. Александр рассказал, что Апанасенко оскорблял его, угрожал физической расправой. По словам Александра, от депутата шел явственный запах спиртного. Через несколько минут Апанасенко сел в машину и уехал.

На место происшествия прибыли два наряда полиции. Александр уехал с полицейскими в Центральный райотдел полиции писать заявление.

Рабочие, восстанавливавшие забор, работу на время прекратили — их бригадиру также предложили проехать в райотдел.

Это уже не первый случай с рукоприкладством со стороны депутат горсовета Апанасенко. На минувшей неделе на заседании комиссии горсовета он угрожал расправой главе профсоюза «Сильные вместе» Денису Жело.

Источник: 
Видео