На Николаевщине в результате пьяной драки из-за велосипеда один из мужчин госпитализирован с ножевым ранением

На Николаевщине в результате пьяной драки из-за велосипеда один из мужчин госпитализирован с ножевым ранением
В ходе конфликта злоумышленник достал из кармана нож и ударил им товарища в живот
В Вознесенский отдел полиции поступило сообщение из местной больницы о госпитализации с ножевым ранением 33-летнего местного жителя.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Установлено, что пострадавший получил телесные повреждения от своего товарища, с которым отдыхал в компании других местных жителей. Во время застолья, от чрезмерно выпитого алкоголя злоумышленник уснул прямо за столом, а когда проснулся, обнаружил, что исчез его велосипед. Как выяснилось в дальнейшем, чтобы велосипед не украли, его перепарковали друзья владельца.

В краже велосипеда владелец заподозрил одного из товарищей и отправился к нему домой. Тот свою причастность в содеянном отрицал, из-за чего возникла ссора, а затем и драка. В ходе конфликта злоумышленник достал из кармана нож и ударил им хозяина в живот. Поняв, что натворил, мужчина убежал, а жена пострадавшего вызвала ему скорую медицинскую помощь.

Правоохранители задержали 51-летнего злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. Свой поступок мужчина объясняет чрезмерным количеством употребленного алкоголя.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.