В Николаеве скандально известный бизнесмен Аладдин открыл стрельбу: пострадала женщина и два мужчины, а также свидетели инцидента

В Николаеве скандально известный бизнесмен Аладдин открыл стрельбу: пострадала женщина и два мужчины, а также свидетели инцидента
Источник изображения: 
Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований
Вечером 18 октября на телефонную спецлинию 102 поступило сообщение о том, что по ул. Лазурной в микрорайоне Намыв Заводского района Николаева граждане слышали выстрел.

Об этом сообщает Заводской отдел полиции ГУНП Николаевской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство Заводского ОП ГУНП в Николаевской области, а также патрульные полицейские.

Правоохранителями опрашиваются участники события - пострадала женщина и два мужчины, а также свидетели инцидента. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительно по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Информация будет обновляться.

Как сообщают «Новости-N», вечером в среду, 18 октября, возле кафе «Берег» скандально известный бизнесмен Аладдин Магеррамов выстрелил в предпринимателя.

В банкетном зале «Берег», расположенном в микрорайоне Лески, Аладдин Магеррамов проводил встречу с супружеской парой предпринимателей, что торгуют на рынке «Юлиана». Как известно, многие торговцы на протяжении последнего года конфликтуют с Аладдином, так как он поднял аренду и застроил пешеходную часть рынка.

Вместо диалога между бизнесменом и предпринимателем завязалась словесная перепалка. Магеррамов достал пистолет и выстрелил в своего оппонента, однако не попал, так как супруга предпринимателя повисла на руке у Аладдина. В ответ Магеррамов ударил женщину пистолетом по голове.