Renault Capture: элегантность и стиль в обновленном кроссовере

Renault Capture: элегантность и стиль в обновленном кроссовере
Capture - ваш уютный, надежный и эффектный спутник
Безопасный. Надежный. Устойчивый. Комфортный. Продуманный. Практичный. Вместительный. Технологичный. Обладающий интеллектуальной системой полного привода.

Стильный. Созданный для дорог любого качества и любых погодных условий. Это все об обновленном внедорожнике Рено Каптур, бюджетном кроссовере сегмента SUV.  

Первое, чем привлекает обновленный Capture - ярким, стильным и эффектным экстерьером. Выразительная и свежая модель, обладающая возможностями персонализации. Существует мнение, что автомобиль не создан для девушек, поскольку хрупкая миниатюрная особа вряд ли будет гармонично смотреться за рулем мощного и несколько брутального кроссовера. Но мы убеждены: он создан с целью приковывать взгляды на дороге. К тому же, автомобиль обладает высокой надежностью и автоматизированными датчиками, опцией экстренного торможения и многими другими функциями, которые однозначно перевесят в выборе автомобиля. Индивидуализация кроссовера предполагает выбор двухцветной раскраски корпуса, фирменных наклеек и разноцветных дисков. Кроме кузова, окрашенными в понравившийся вам цвет также могут быть крыша и корпуса зеркал. В отличие от Renault Duster, Каптур обладает более широкой палитрой доступных оттенков.

Автомобиль обладает отличной обзорностью, чему способствуют боковые стекла больших размеров и широкое высокое лобовое стекло. Обтекаемая форма крыши образно расширяет пространство внутри кроссовера.

Среди появившихся опций - противотуманные фары. Действительно, видимость в дождливую и туманную погоду в этом автомобиле на 20 % выше, чем у предыдущей модели. Оснащение светодиодными ходовыми огнями предположено еще в базовой комплектации Каптура. Дополнительное освещение поворотов - тоже значительная функция автомобиля.  

Возможностью персонализации, а также эффектностью и ярким стилем наделен и интерьер Renault Capture. Во-первых, при покупке автомобиля возможен выбор обивки салона: два варианта с тканевой обивкой, кожа или исполнение со вставками яркого оранжевого цвета. Некоторые версии автомобиля предполагают водительское сидение со складываемым подлокотником. Благодаря опциям поддержания определенной указанной температуры на длительные дистанции, обогреву лобового стекла, а также автоматическим счетчикам дождя и снега вам будет особенно комфортно в салоне вашего обновленного и яркого кроссовера! Подогреваются также и передние сидения, что обеспечит вам удобное нахождение и передвижение по холодным странам или в морозные дни.

Каптур отлично подходит для любых климатических или погодных условий и любых дорог благодаря надежной и мощной подвеске. Автомобиль показывает образцовую долговечность на дорогах разного качества, в том числе вне дорог с твердым покрытием.

Capture - ваш уютный, надежный и эффектный спутник в любом длительном путешествии или в короткой поездке в любую погоду!