В Николаевской области полицейский в лесу приковал мать и сына к дереву и избивал

В Николаевской области полицейский в лесу приковал мать и сына к дереву и избивал
Завершено досудебное расследование
31 июля 2018 обвинительный акт направлен в Центральный районный суд г. Николаева для рассмотрения по существу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

На Николаевщине следователи прокуратуры завершили расследование в отношении полицейского - "оборотня", который причинил телесные повреждения, незаконно лишил свободы двух человек и требовал денежные средства с угрозой убийства.

По данным следствия, в конце июня 2017-го года, оперуполномоченный полиции требовал денежные средства у жителей г.. Вознесенская - 50-летней женщины и ее 30-летнего сына, угрожая применением насилия, ограничением их прав и свобод и убийством. Кроме этого, в этот же день, полицейский, на протяжении 4-х часов, действуя из корыстных побуждений, вывоз пострадавших в лесополосу, лишил их свободы, приковав наручниками к дереву, при этом наносил им физических страданий и умышленно причинил легкие телесные повреждения.

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении оперуполномоченного Вознесенского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области в совершении уголовных преступлений по ч. 1 ст. 125, ч. 2 ст. 146, ч. Ст. 189 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение, незаконное лишение свободы или похищение человека, то есть незаконное лишение свободы человека совершенное из корыстных побуждений, по двум или более лиц, сопровождалось причинением им физических страданий, осуществляемое в течение длительного времени, вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близким родственником, ограничением прав и свобод этих лиц, с угрозой убийством).

31 июля 2018 обвинительный акт направлен в Центральный районный суд г. Николаева для рассмотрения по существу.