В Николаеве активировались «налоговые» мошенники, которые приходят с «проверками»

В Николаеве активировались «налоговые» мошенники, которые приходят с «проверками»
Источник изображения: 
О случаях мошенничества можно сообщить в полицию
Известны также факты покупки так называемыми «налоговиками» алкогольной продукции на данных торговых объектах.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Николаевской области.

В Николаеве в последнее время участились случаи «налогового» мошенничества: к предпринимателям приходят неизвестные от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области для проведения проверки. Известны также факты покупки так называемыми «налоговиками» алкогольной продукции на данных торговых объектах.

«Сообщаем, что при проведении проверок налогоплательщиков должностные лица органов ГФС должны предъявить приказ на проведение проверки с печатью органа ГФС, направление на проведение проверки и свои служебные удостоверения.

Просим налогоплательщиков быть внимательными, тщательно проверять информацию, не позволять аферистам вводить себя в заблуждение. Факты доверия мошенникам наносят значительный материальный ущерб субъектам хозяйствования и дискредитируют фискальную службу Николаевщины», - говорится в сообщении.

О случаях мошенничества можно сообщить в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и в Главное управление национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.