Бюджетные варианты для зимнего отдыха в Карпатах

Бюджетные варианты для зимнего отдыха в Карпатах
Карпатские горы – одна из главных курортных зон в Украине
Выбирайте жилье не исходя из рекламы, а с учетом собственных предпочтений и потребностей, благо вариантов предостаточно.

Захватывающий природный ландшафт, чистый горный воздух и большое количество способов оздоровить тело и дух постоянно притягивают путешественников со всех уголков страны, а также из ближнего зарубежья. Больше всего туристов приезжает в Карпаты зимой, в первую очередь из-за горнолыжных курортов.

Когда человек выбирает оптимальный вариант жилья, то первое, на что он смотрит, – цена. Стоимость проживания в отеле определяется популярностью курорта, сезоном и уровнем отеля или гостевого дома. Если вы едете ради горнолыжных спусков, экскурсий и карпатской атмосферы, переплачивать за дорогой отель нет никакого смысла.

зима в Карпатах

В карпатских отелях представлены всевозможные номера, для посетителей с разными предпочтениями. Рекомендуем посетить сайт https://koruna.ua/price/, чтобы наглядно ознакомиться с актуальными ценами и вариантами проживания. На самом деле отель с хорошими условиями доступен и за адекватные деньги.

Вуйко

Новый гостиничный комплекс, который был введен в эксплуатацию только в 2010 году. Всего здесь 15 номеров на 60 гостей. Есть бюджетные номера со всеми удобствами со стоимостью в 400 гривен за день (номер на двоих).

Горный уголок

Отличное решение для приятного времяпровождения и комфортного отдыха вдали от суеты. Расположен в 1,1 км от Верховины – расстояние можно легко преодолеть пешком. Красивые природные пейзажи, источники минеральной оздоровительной воды – все это делает отель еще более интересным. Всего в заведении 22 места. Есть стоянка для автомобилей, бесплатный интернет и другие удобства. За стандартный номер на двоих придется выложить от 240 гривен в день.

Криворожская Паланка

Деревянные коттеджи с собственной стоянкой. За 240 гривен можно снять двухместную просторную комнату со всеми удобствами. К услугам гостей столовая, баня и национальные блюда с мангала.

Ворота Карпат

Не любите активный отдых и просто хотите расслабиться? В 45 километрах от Буковеля находится отель “Ворота Карпат”. Двухместный номер стоит 500 гривен.

зима в Карпатах

Шульц

Усадьба с пятью этажами в непосредственной близости от главного горнолыжного курорта Украины (0,5 км). Идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить деньги и при этом покататься на лучших спусках Карпат. Стоимость номера – от 400 гривен.

Это далеко не полный список отелей и коттеджей. Выбирайте жилье не исходя из рекламы, а с учетом собственных предпочтений и потребностей, благо вариантов предостаточно. Хорошего отдыха!