В Николаеве двое мужчин и женщина ограбили горожанина: деньги потратили на выпивку

В Николаеве двое мужчин и женщина ограбили горожанина: деньги потратили на выпивку
Решается вопрос об избрании для подозреваемых меры пресечения
В ночь на 10 мая в полицию обратился 46-летний житель Корабельного района г. Николаева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Заявитель рассказал, что на улице Металлургов на него напали двое неизвестных мужчин и женщина.

Преступники сбили пострадавшего с ног, нанесли ему телесные повреждения, а затем отобрали мобильный телефон и сумку с деньгами и документами. Также пострадавший добавил, что, перед тем, как уйти, сообщница нападающих еще и сняла с его пальца золотое кольцо.

Принятыми следственно-розыскными мероприятиями оперативники Корабельного отдела полиции установили местонахождение всех трех причастных к преступлению лиц.

Ими являются двое мужчин 28-ми и 23-х годов и 28-летняя женщина, все местные жители. Имеющиеся в сумке потерпевшего 650 гривен, а также вырученные от продажи кольца деньги сообщники потратили на спиртное, документы сожгли. У женщины полицейские изъяли мобильный телефон пострадавшего.

Сейчас продолжается досудебное следствие. По согласованию с прокуратурой следователи сообщили фигурантам о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Решается вопрос об избрании для подозреваемых меры пресечения. Согласно санкции инкриминируемой статьи им грозит от четырех до шести лет лишения свободы.