Поплавский: На выборах в ОТГ Аграрная партия набрала 14% - это наш реальный рейтинг

Поплавский: На выборах в ОТГ Аграрная партия набрала 14% - это наш реальный рейтинг
Социологи манипулируют информацией
По мнению лидера политсилы, социологи искажают реальные цифры социологических исследований.

На выборах 30.06.2019 в объединенные территориальные общины Аграрная партия Михаила Поплавского набрала 14% - это и есть реальный рейтинг политсилы.

Об этом сам Поплавский заявил в прямом эфире канала «112 Украина».

Нас устроит третье место на выборах в Верховную Раду. Посмотрим на последние события. В воскресенье выбирали в объединенные территориальные общины, голосовали за членов местных советов в 91 общине. Мы набрали 14%. У кого из партий сегодня такой рейтинг?- отметил Михаил Поплавский.

По его словам, социологи манипулируют информацией и искажают реальные цифры социологических исследований.

А эти социологи ... Это не социологи, а дизайнеры. Могут нарисовать, что захотят. Тем более, что эти социологические службы не доходят до маленьких деревень, хуторов, где люди реально голосуют за Аграрную партию. Реальную картину покажет 21 июля, день голосования. Но нам еще нужно эти голоса защитить. Вот этот рейтинг - 14% - это реальный рейтинг партии в сельской местности, - подчеркнул лидер Аграрной партий.

Он также сообщил, с какими партиями он видит возможности для объединения в коалицию в следующем созыве Верховной Рады.

Когда мы пройдем в парламент, то будем в коалиции с теми партиями, которые конструктивно настроены на поддержку украинского села, украинского крестьянина, украинского фермерского движения. Мы с Олегом Винником хотим строить страну и объединяться с теми, кто тоже этого хочет, - подытожил Михаил Поплавский.

Напомним, что 2 июля известный украинский певец Олег Винник поддержал Аграрную партию и заявил, что будет участвовать во всеукраинском агитационном туре.

Видео