Кандидат по округу №183 в Херсоне Середа снялась в пользу представителя «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Опанащенко

Кандидат по округу №183 в Херсоне Середа снялась в пользу представителя «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Опанащенко
Она подчеркнула, что сейчас настало время для объединения ради достижения общих целей
Баллотировавшаяся от партии «Оппозиционный блок» по 183-му округу в Херсоне Анна Середа сняла свою кандидатуру в пользу кандидата от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФООРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Михаила Опанащенко.

Об этом Анна Середа сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я провела встречи на 183 округе и поговорила с херсонцами. Люди хотят МИРА и ждут от нас объединения. Я – Середа Анна – услышала своих избирателей и приняла для себя взвешенное, важное решение – поддержать достойного, опытного, эффективного и порядочного кандидата – Михаила Опанащенко», – написала Анна Середа.

Она подчеркнула, что сейчас настало время для объединения ради достижения общих целей.

«Пришло время объединяться. И объединяться нужно не ради личных амбиций, а ради украинцев, которые ждут настоящего мира и улучшения жизни», – заключила Анна Середа.

Отметим, ранее предприниматель и экс-чиновник Алексей Рыбаков, который шел в Верховную Раду по округу №182, также снялся с выборов в пользу экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, баллотирующегося от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ». Он объяснил, почему, по его мнению, бывший мэр Херсона является самым достойным кандидатом по 182-му округу.  

«У этого человека за плечами большой жизненный опыт. Он, как никто другой, знает, какие проблемы есть в нашем городе и как лучше их решить. Я, в свою очередь, готов всегда быть рядом и помогать», – отметил Алексей Рыбаков.