В драке на Николаевщине мужчина разбил бутылку о голову оппонента

В драке на Николаевщине мужчина разбил бутылку о голову оппонента
Источник изображения: 
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отделения полиции
20 июля в полицию поступило сообщение о госпитализации 35-летнего жителя одного из сел Березанского района, у которого медики диагностировали тяжелые травмы головы.

Правоохранители установили причастного к преступлению 22-летнего жителя соседнего поселка, с которым у пострадавшего возник конфликт у местного магазина.

Словесная перепалка между мужчинами переросла в драку, в ходе которой злоумышленник схватил пустую стеклянную бутылку и ударил ею по голове заявителя.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается следствие. Назначено проведение экспертиз, по результатам которых полицейскими будут приняты дальнейшие процессуальные действия, в частности, сообщение фигуранту производства о подозрении, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.