Названо имя нового главы Николаевской ОГА

Названо имя нового главы Николаевской ОГА
Наличными Стадник хранит 450 тысяч гривен
Новым главой Николаевской облгосадминистрации скорее всего будет назначен Александр Стадник.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» написал николаевский политехнолог Федор Левченко.

«Вот и начинается представление Президентом Украины кандидатуры Александра Стадника на главу Николаевской ОГА», - написал Левченко, разместив свое селфи на фоне здания Офиса президента Украины.

Александр Стадник - бывший исполняющий обязанности главы Государственной налоговой инспекции в Днепровском районе Киева. Ранее Александр Стадник подавал декларацию, в которой указал, что претендует на пост губернатора Одесской области, сообщал сайт «Думская».

Кандидат в губернаторы родился в 1977 году в поселке Смолино Маловисковского района Кировоградской области. В 2006 году он окончил Киевский национальный университет внутренних дел по специальности "правоведение". С 2012 года работал в органах налоговой инспекции, с поста и.о. главы районного управления ГНИ в Киеве уволен в 2017 году.

Семье экс-налоговика принадлежат три дома: в Гоголеве Броварского района (1200 кв.м), Смолине Кировоградской области (52,2 кв. м ) и Николаеве (101 кв. м), при этом последний записан на его супругу Ольгу Шульженко.

Сам он живет в киевском доме отца площадью 125 квадратов и ездит на Porshe Cayenne 2012 года выпуска. Жена кандидата в губернаторы предпочитает Mercedes-Benz GLE 250 2018 года.

За прошлый год Александр Стадник заработал 15 тысяч гривень зарплаты в ООО "Данеадис бизнес тревел", его жене предпринимательская деятельности принесла 674,06 тысячи гривень. Три миллиона гривень семье подарил отец Ольги Шульженко, 824 тысячи - некий Андрей Лада.

Наличными Стадник хранит 450 тысяч гривен и 18 тысяч долларов, а его жена – 2 миллиона 700 тысяч гривен.

Источник: 
Горячая