Николаевских гвардейцев учили перепрограммировать свои вредные привычки

Николаевских гвардейцев учили перепрограммировать свои вредные привычки
В конце встречи военнослужащие поблагодарили Юрий Оробцу за интересную лекцию
Николаевским нацгвардейцам прочитали лекцию о перепрограммировании вредных привычек, сообщает пресс-служба воинской части 3039 Национальной гвардии Украины.

Лекцию читал координатор ОО «Движение« Трезвая Украина» Юрий Оробец и начал он ее с фразы «Мой мозг очень ценный».

Собриолог на волонтерских началах прочитал лекцию «Перепрограммирование вредных привычек человека - на позитиве».

Лекции проходили в формате живого диалога между военнослужащими в сопровождении интересных, актуальных видео и презентаций.

Стоит отметить, что собриология — это псевдонаука, которая пропагандирует отказ от вредных привычек, путем использования, кроме общепризнанных медицинских фактов, также и сомнительны, которые не имеют медицинского подтверждения, или даже тех, что противоречат существующим знаниям в области биологии и медицины.

Во время диалога гвардейцы узнали, как формировать приверженность к здоровому образу жизни. Собриолог подробно остановился на влиянии алкоголя, табакокурения и психотропных веществ на организм человека, акцентировав внимание на то, что злоупотребление ими является вредной социально-психологической программой, которую при желании можно изменить.

В конце встречи военнослужащие поблагодарили Юрий Оробцу за интересную лекцию.

Военный священник (капеллан) отец Владимир Сеньковский от имени командования и личного состава вручил гостю благодарность и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и профилактическую работу.